機關第一黨總支召開全體黨員大會

時間:2022-12-29瀏覽:10設置

12月29日下午,機關一總支在線上召開全體黨員大會,總支全體黨員參加會議,會議由機關一總支書記張玉鵬主持。

會上,機關第一黨總支一支部書記李博、二支部支部委員姜東亮、三支部支部委員羅云萌進行了2022年度支部書記抓黨建工作述職。隨后,機關第一黨總支委員王云波、劉喆、劉超群、張修身對機關第一黨總支三個支部述職情況進行了點評。

張玉鵬對本次會議進行了總結,他表示各支部一年來都能夠圍繞學校中心工作和重點任務開展支部工作。今年因新冠疫情部分黨員干部能夠以校為家,充分發揮出了機關第一黨總支黨員的模范帶頭作用。他對大家的辛勤付出表示感謝。同時,他就進一步落實好巡查反饋意見,開展好“三會一課“,抓好黨員集中學習,以黨建引領業務工作的高質量開展,助力學校雙高建設和高質量發展提出了要求。

黨委副書記、紀委書記黎煒在點評中充分肯定了機關第一黨總支及各支部一年來的工作,他談到,大家一年來能夠經受住疫情帶來的考驗,同時能夠在學校雙高建設、新校區建設等工作中發揮重要作用,作出了不懈的努力。他指出,通過今天的述職,各支部之間能及時查漏補缺,總結經驗,相互借鑒,取長補短。他希望,大家能夠繼續從細微處入手,以服務為基礎,立足崗位,開拓創新,把支部、部門都建設好,助力學校各項事業向前發展。他強調,全體黨員務必高度重視巡查反饋意見,以巡察促整改,不斷提升機關第一黨總支、各支部以及各部門的工作成效,著力將機關第一黨總支打造成為學??傊ЫㄔO的標桿。(王凱)


上一篇:下一篇:
返回原圖
/