測繪與檢測學院召開全院教職工大會

時間:2022-12-14瀏覽:10設置

會議現場

12月12日,測繪與檢測學院在高新校區南三樓會議室以線上線下形式召開全院教職工大會。全院教職工參會,學院院長張福榮、黨總支書記楊江朋、副院長何文敏出席會議。會議由綜合辦公室主任李立功主持。

何文敏副院長宣讀2022年學校最美教師評選辦法

會上,楊江朋宣讀2022年學院師德師風建設考核辦法。張福榮宣讀2022年學院教職工考核辦法、2022年學院科室考核辦法。何文敏宣讀2022年學校最美教師評選辦法。

楊江朋書記講話

楊江朋講到,針對目前疫情防控政策的調整,社會面總體放開,但相應個人感染風險增加,全體教職工應隨時關注相關政策,并能夠做到近期非必要不外出,若需外出時需做好報備,選擇自駕方式,做到點對點,不乘坐公共交通工具,不到人多的地方,減少與社會人員接觸。有任何異常情況必須第一時間報告,做好個人防護,在校園內外戴好口罩,家中常備必要藥品。

張福榮院長講話

最后,張福榮作總結講話,她講到,對于教職工年度考核工作,全體教職工應高度重視,要把工作做在平時,才能獲得滿意的考核結果。針對目前各專任教師線上授課情況,強調隨時關注學生學習狀態,課堂紀律保證好,利用線上教學的方式開展思政課堂,多多關注、關心、關愛學生,保證線上教學質量,做好學期期末考試安排工作。面對疫情防控工作,要以大局為重,做好個人防護,進校持24小時核酸報告,將自己手頭工作做好。最后針對學院今后雙高建設工作、在線開放課程建設、教材建設、實訓基地建設等工作進行安排。(燕波)


上一篇:下一篇:
返回原圖
/